注册

11月美国汽车十大销量排行 大众落榜


来源:凤凰汽车

核心提示:福特F系列皮卡、丰田凯美瑞、本田雅阁和本田思域的销量均有不同程度的同比下滑,本田CR-V成为涨幅最大的车型,而榜单前三名仍被全尺寸皮卡车型包揽.核心提示:福特F系列皮卡、丰田凯美瑞、本田雅阁和本田思域的销量均有不同程度的同比下滑,本田CR-V成为涨幅最大的车型,而榜单前三名仍被全尺寸皮卡车型包揽.

在刚刚过去的“黑色星期五”期间,各大车企纷纷在美国推出大幅促销活动,引得大量消费者涌至经销商处购车,促进美国11月汽车销量继续增长。日前,美国汽车市场11月份的销售数据火热出炉。其中,福特F系列皮卡、丰田凯美瑞、本田雅阁和本田思域的销量均有不同程度的同比下滑,本田CR-V成为涨幅最大的车型,而榜单前三名仍被全尺寸皮卡车型包揽,下面就让我们来看一看热销车型的具体信息:

第十名:雪佛兰科鲁兹

11月份销量:22857辆

10月份销量:24289辆(10月排名第九)

美国起售价:17745美元(约合人民币10.85万元)

中国售价:9.99-16.99万

点评:新雪佛兰科鲁兹拥有更具亲和力的外观、全面提升的内饰配置和全新的动力系统,在同级别车型中保持了不俗的竞争力。11月份,雪佛兰科鲁兹共售出22857辆新车,销量同比增长25.6%,排在榜单第十名。

第九名:本田思域

11月份销量:23060辆

10月份销量:24154辆(10月排名第十)

美国起售价:15955美元(约合人民币9.93万元)

中国售价:12.18-19.98万

点评:改款本田思域在9月份上市后,并没有进一步提高该车型在美国汽车市场的销量,其销售情况反而是每况愈下。本田思域在上个月仅售出23060辆,与去年同期相比下跌12.3%,总销量也比2013年减少了2.1%。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:美国车市 汽车 汽车销量排行 海南车市

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: