注册

开得舒心用得放心 21CN试驾奥迪A6 hybrid


来源:21CN

在各大车企纷纷推出混合动力车型的时候,奥迪也已经悄悄的把混合动力推至其高端车型A6车系,甚至更高级的A8车系,而我们今天要探讨的就是奥迪A6 40hybrid。奥迪A6 hybrid车内的全新MMI多媒体交互系统配备设计精良的可折叠8寸彩色显示屏,识别多种语言文字和数字,并可通过声控进行反馈。

800

在各大车企纷纷推出混合动力车型的时候,奥迪也已经悄悄的把混合动力推至其高端车型A6车系,甚至更高级的A8车系,而我们今天要探讨的就是奥迪A6 40hybrid。

_MG_1403

奥迪A6 hybrid车型摈弃了国产版的“L”,提供原汁原味的驾乘感受,油电混合动力技术给中大型前驱车带来不同的感受。同时,这套成熟的混合动力系统给予相对经济的油耗表现,在以环保为主题的大潮下,可谓开得舒心用得更放心。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:汽车 奥迪 奥迪A6 奥迪A6 hybrid

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: