注册

车舞羊城 第十二届广州车展今日开幕


来源:中国经济网

11月20日,第十二届广州车展盛大开幕,来自全球各品牌的汽车共计1095辆,将舞动整个羊城,和小蛮腰一起成为广州最靓丽的风景。11月20日为媒体日,届时众多车企都将重磅新车首发,作为中国“第三车展”-----广州车展的首发大作,相当值得期待。

11月20日,第十二届广州车展盛大开幕,来自全球各品牌的汽车共计1095辆,将舞动整个羊城,和小蛮腰一起成为广州最靓丽的风景。

据了解,本届广州车展,全球首发新车56辆,其中跨国品牌10台、自主品牌46辆。同时,主办方专门开设了电动汽车题材展。

11月20日为媒体日,届时众多车企都将重磅新车首发,作为中国“第三车展”-----广州车展的首发大作,相当值得期待。

每年的广州车展都是恰逢年底,作为2014年最后一个大规模车展,广州车展是众多车企冲刺的关键。相较于去年全球首发车30辆,今年几乎实现翻番,56辆全球首发车也足以见得广州车展的诚意。

据车展组委会介绍,本届广州车展规模达22万平方米,媒体日新车发布会预计将达67场,几乎所有品牌的高管都将在现场亮相。

很多记者已经深入到了展馆进行前期的探馆,不少重磅车型很有看点,只待车展当天逐一揭开神秘的面纱。

20日是广州车展的媒体日,21日-23日为专业观众日,门票为100元/张;24日-29日为公众日,门票为50元/张,观众可通过网站和微信两种方式预购电子门票,此外还可在现场的售票亭通过手机扫描二维码快捷购票无须排队。

华南市场一直以来都在整个汽车市场有着举足轻重的地位,广州车展以华南汽车市场为依托,辐射整个中国市场,无论从参展规模还是展车数量都达到了历年之最。

中国汽车市场已经成为世界第一的汽车市场,在这样的产销需求下,高质量的汽车展会应运而生。广州车展作为第三大车展,一直在不断的向上延伸,不断有新鲜的品牌融入,本届车展就有第一次参展的威蒙积泰、林肯等等品牌的加入,为广州车展注入新鲜的血液。

本届广州汽车展也专门开设了电动汽车题材展,奔驰、宝马、奥迪、通用、大众、沃尔沃、雷诺、特斯拉、东风、长安、比亚迪、奇瑞、吉利、广汽、上汽、华晨、长城、江淮、启辰、等国内外新能源汽车品牌都将展出自己的新能源车型。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:广州车展 第十二届 车展组委会

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: