注册

奔驰GLA国内上市 推出两款车型


来源:新京报

10月27日,奔驰GLA在国内上市,先期推出GLA 200与GLA 260 4MATIC两款车型,售价分别为28.98万和39.8万元。GLA搭载了奔驰专为紧凑豪华车型(NGCC)家族定制的全新智能适时四轮驱动(4MATIC)系统,为强化其越野性能。

10月27日,奔驰GLA在国内上市,先期推出GLA 200与GLA 260 4MATIC两款车型,售价分别为28.98万和39.8万元。北京奔驰销售公司总裁倪恺介绍,“我们先期以进口方式引入GLA,国产GLA将会在2015年第二季度上市。”另据介绍,GLA45 AMG版将在广州车展上市。此外,国产GLA将是全系车型,其上市后进口车将停止销售。

此次推出的GLA 200装备1.6L涡轮增压直喷发动机,最大功率为115千瓦;GLA 260 4MATIC搭载2.0L涡轮增压直喷发动机,最大功率为155千瓦,标配7速双离合自动变速器,百公里加速时间为7.1秒,最高时速为230公里,同时标配ECO启动/停止功能。GLA百公里油耗最低为6.4升。

GLA搭载了奔驰专为紧凑豪华车型(NGCC)家族定制的全新智能适时四轮驱动(4MATIC)系统,为强化其越野性能。其悬挂系统被强化,车身提高30毫米,装备下坡速度控制系统(DSR),双氙气大灯在越野模式下的照射范围可增加6度。

安全方面,GLA标配注意力辅助系统(ATTENTION ASSIST)与基于雷达并带有自适应制动辅助系统的碰撞预防辅助系统增强版(COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS),可以在车速不低于7公里/小时的情况下帮助车辆避免碰撞并进行部分制动。其他安全装备还有盲点辅助系统(GLA 260 4MATIC)、车道追踪组件(选配)以及主动驻车辅助系统等。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:奔驰 奔驰GLA 汽车

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: