注册

曝奔驰CLA Shooting Brake 2015亮相


来源:凤凰汽车

近日,海外媒体曝光了一组奔驰CLA Shooting Brake的路试谍照。传动方面,除6前速手动变速器之外,新款CLA Shooting Brake的普通前驱版本还将提供7G-DCT 7前速双离合变速器可选。

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了一组奔驰CLA Shooting Brake的路试谍照。与现款标准版CLA车型相比,新车空间更大,更适合家用,将于2015年3月开幕的日内瓦车展发布,明年夏季正式上市。

外观方面,新款CLA Shooting Brake与标准版CLA车型类似,保持了CLA大部分的设计风格和细节。其车尾的设计更时尚更有特色,新车借鉴了奔驰CLS Shooting Brake的设计元素。该车将具备更大的后车门和独特的后备箱盖。

奔驰CLA Shooting Brake谍照

动力方面,新款CLA Shooting Brake将提供多款发动机可选,包括1.5升柴油发动机,最大输出功率为109马力;1.8升柴油发动机,最大功率为136马力;2.1升柴油发动机,最大功率为170马力;1.6升汽油发动机,最大功率为122马力和156马力;2.0升汽油发动机,最大功率为211马力和360马力。

奔驰CLA Shooting Brake谍照

传动方面,除6前速手动变速器之外,新款CLA Shooting Brake的普通前驱版本还将提供7G-DCT 7前速双离合变速器可选。CLA 45 AMGShooting Brake则将使用AMG Speedshift DCT 7前速运动型双离合变速器,并搭载4-Matic运动型全轮驱动系统。

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:CLA Brake 最大功率

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: