注册

本田推全新Grace混动车 与飞度同平台


来源:凤凰汽车

近日,本田汽车公司在其日本官网上传了全新本田Grace混动版轿车的官方图片。目前,本田官方并未透露有关新车的消息,只在其日本官网上传了新车的官方图片。这款全新的Grace比飞度定位更高,而且为满足其本土客户,新车售价也可能接近飞度。

凤凰汽车讯近日,本田汽车公司在其日本官网上传了全新本田Grace混动版轿车的官方图片。新车基于飞度打造,与最新款的飞度、HR-V跨界车共享生产平台。

本田将推全新Grace混动车

本田将推全新Grace混动车

目前,本田官方并未透露有关新车的消息,只在其日本官网上传了新车的官方图片。外观方面,全新本田Grace车型与本田锋范(City)车型类似,后者采用汽油驱动模式。除了进气格栅等有明显区别之外,全新Grace装备了全新设计的LED头灯与尾灯。

本田将推全新Grace混动车

本田将推全新Grace混动车

据悉,本田将在12月1号正式推出这款Grace车型。新车将采用本田i-DCD混动系统,实现与飞度和Vezel小型SUV共享混动系统。该系统由一台108马力的阿特金森循环(Atkinson-cycle)汽油发动机和一台30马力的电动机组成。传动方面,与之搭配的是一款7速双离合变速箱。这款全新的Grace比飞度定位更高,而且为满足其本土客户,新车售价也可能接近飞度。

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:飞度 Grace i-DCD

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: