注册

2015款伊兰特韩国上市 约合9万元起


来源:凤凰汽车

据韩国媒体报道,现代汽车2015款伊兰特已于3日在韩国上市。主力车型“Modern”新增了顾客喜爱的真皮座椅、泊车辅助系统等多种配件,售价小幅上调了20万韩元(约合人民币1144元)。

凤凰汽车讯 据韩国媒体报道,现代汽车2015款伊兰特已于3日在韩国上市。新车具体售价如下:

2015款伊兰特韩国售价表
车型 韩国售价(万韩元) 折合人民币售价(万元)
1.6L汽油版 1560-2005 8.9-11.5
1.6L柴油版 1760-2195 10.1-12.6
1.6 LPI版 1528-1877 8.7-10.7
coupe 2.0L汽油版 1840-2040 10.5-11.7
制表: 凤凰汽车

现代汽车在新车上扩大了安全配件的使用。2015款伊兰特的所有车型均装载轮胎安全警报系统等安全配件,安全性能得到进一步提升。

2015款伊兰特

以1.6L汽油版为准,低配版“Style”和“Smart”均搭载轮胎安全警报系统,安全性能提升。为了迎合冬季的滑雪旺季,新款伊兰特的后座还具备装载滑雪用具的功能,同时增加了扶手。售价小幅上升了15万韩元(约合人民币858元)。

主力车型“Modern”新增了顾客喜爱的真皮座椅、泊车辅助系统等多种配件,售价小幅上调了20万韩元(约合人民币1144元)。

编辑点评:伊兰特作为韩国最具代表性的紧凑型车型,受到了全世界消费者的喜爱。凭借合理的价格和不断升级的配置,伊兰特一直占据畅销榜一角,全球累计销量也是达到了千万辆以上。此次2015款伊兰特重新回归,或将掀起一阵购车热潮。

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:伊兰特 韩国上市 汽油版

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: