注册

奥迪Q6最新效果图曝光 售价32.8万起


来源:凤凰汽车

最近,德国媒体曝光了奥迪Q6的效果图,这款基于Q5平台的新车车身更低,拥有较强的轿跑范儿,成为消费者继Avant和Sportback车型后的又一大选择。从曝光的效果图来看,Q6的前脸更为紧凑,车顶更矮,车身曲线更平,整体看起来非常优雅,运动气息也比Q5浓。

凤凰汽车讯最近,德国媒体曝光了奥迪Q6的效果图,这款基于Q5平台的新车车身更低,拥有较强的轿跑范儿,成为消费者继Avant和Sportback车型后的又一大选择。这款跨界车最大的竞争对手为宝马X6,上市时间为2017年。

奥迪Q6效果图曝光

根据奥迪的消息,Q6以Q5为基础,基于MLB平台研发。虽然定位为轿跑型SUV,但Q6与Q5的的关系并非像宝马X6与X5之间那样,而是一个相对独立的细分车型。Q6尺寸介于Q5和Q7之间,竞争对视瞄准宝马X6。

从曝光的效果图来看,Q6的前脸更为紧凑,车顶更矮,车身曲线更平,整体看起来非常优雅,运动气息也比Q5浓。

动力方面,主打运动的Q6自然不弱。Q6全系标配Quattro四驱系统,目前已知的是将配备2款汽油发动机和2款柴油发动机,其功率介于177和272马力之间。高性能的S和RS系列则会配备更强劲的动力。其起售价预计为4.3万欧元(约合人民币32.8万)

编辑点评:随着宝马X6的成功,介于SUV和轿跑之间的跨界车成为热门领域。奥迪此番跟进,想用Q6对抗X6,那Q6必然是源于Q5而定位高于Q5,不然,岂不是说Q5与X5是一个级别?

相关新闻:

[责任编辑:刘红亮]

标签:奥迪 Avant Sportback

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: