注册

2013年度清华优才优秀服务中心评选圆满结束


来源:天津在线

近日,为鼓励清华大学青少年素质培养系列项目(简称“清华优才”)优秀服务中心,充分调动服务中心运作积极性,提高服务中心运作水平,进一步加强服务中心在各地的影响力,博识教育集团总部开展了“2013年度‘清华优才’优秀服务中心”的选拔活动。

近日,为鼓励清华大学青少年素质培养系列项目(简称“清华优才”)优秀服务中心,充分调动服务中心运作积极性,提高服务中心运作水平,进一步加强服务中心在各地的影响力,博识教育集团总部开展了“2013年度‘清华优才’优秀服务中心”的选拔活动。最终确定了一共45家授权服务中心被评为为“2013年度‘清华优才’优秀服务中心”,,其中包含:33家清华少儿英语授权服务中心、9家清华少年科学家授权服务中心、3家清华少儿数学授权服务中心。

“清华优才”是由清华大学教育研究院素质教育研究中心与博识教育集团于2004年共同推出的满足国家、社会对未来精英人才的选拔标准的素质教育培养项目。这其中包括“清华少儿英语培训项目(清华少儿英语)”、“清华少年科学素养培训项目(清华少年科学家)”以及“清华少儿数学思维训练培训项目(清华少儿数学)”等三大培训项目。

本次“2013年度清华优才优秀服务中心”的选拔活动是通过各地服务中心的硬件、装修、规模以及相应的自荐材料进行初步筛选,再由清华大学教育研究院素质教育研究中心、北京数字博识科技有限公司博识教育集团、清华少儿英语培训项目全国授权推广中心、清华少年科学素养培训项目全国授权推广中心、清华少儿数学思维训练培训项目全国授权推广中心等组成的专业评委会进行严格的评选得出。2013年度清华优才优秀服务中心将获得总部给予的荣誉证书、奖牌及其他物资等奖励以示鼓励。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:少儿英语培训 数学思维 清华优才

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: