凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

农村危房改造 海南琼海万宁儋州获评一等奖

记者1月2日从海南省住建厅获悉,根据《海南省住房和城乡建设厅、省财政厅、省发展改革委员会关于做好2013年农村危房改造工作的通知》要求,2013年12月2日-6日,海南省住建厅与海南省财政厅、海南省发改委联合组成3个检查组对海南省除三沙市以外的18个市县农村危房改造进行了检查验收和绩效考评。检查考评采取现场查看和资料查阅两种方式,主要针对的内容包括农村危房改造建设进度、资金落实、房屋质量、档案管理等。

根据检查考评结果,1月2日,海南省住建厅对琼海等14个市县农村危房改造办公室进行表彰通报。其中,一等奖3名包括:琼海市、万宁市、儋州市;二等奖4名包括:海口市、文昌市、澄迈县、屯昌县;三等奖7名包括:三亚市、五指山市、昌江县、琼中县、保亭县、定安县,临高县。

 
[责任编辑:张晨] 标签:危房改造 农村 海南琼海
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活