注册

高考热火朝天 保利爱心送清凉


来源:凤凰海南

今天,一年一度的高考在炎炎夏日拉开帷幕,保利地产“关爱考生,关怀家长”大型公益送水活动也伴随高考同行,保利地产高考助力团队不惧高温酷暑,为海口各个考点的考生和家长们送去夏日里的一份清凉。 央企责任,

高考热火朝天保利爱心送清凉

——助力高考保利爱国主义兵器展6月10日开幕

今天,一年一度的高考在炎炎夏日拉开帷幕,保利地产“关爱考生,关怀家长”大型公益送水活动也伴随高考同行,保利地产高考助力团队不惧高温酷暑,为海口各个考点的考生和家长们送去夏日里的一份清凉。

央企责任,关爱传遍椰城

6月7日,海口各个高考考点都热闹非常,考试以及送考的家长的到来让考场前的路变得人满为患。保利地产高考助力团队也带着消暑饮料提前到达海口各个高考考点,免费为每位陪考的父母以及考生们发放,缓解考场紧张和焦躁的情绪,更为烈日炙烤下的“陪烤”家长们带来阵阵清凉。一份清凉的慰问带来的不仅是夏日里的舒适和惬意,更为他们分担了焦急与期待。有位家长感动的表示:都说雪中送炭最难得,其实暑中送水更贴心!

央企保利,践行社会责任

在令人紧张又期待的一天里,考生们带着希望和梦想踏入了考场,迎接他们的,不仅是父母关怀的眼神,更有保利地产送上的关爱。他们纷纷称赞到“父母在考场外同样很辛苦,我们也比较担心天气太热。没想到保利地产能做的这么周全,让爸妈不用那么辛苦,我们能更专心地考试了!”

高考不仅牵动着全国人的目光,更是提升区域教育的开始。作为央企综合实力第一的房企,保利地产专注服务,专注民生,真切地从每一项细节中关爱海口城市生活质量,坚持将最好的服务提供给社会!

让路高考爱国主义兵器展为考生送福利

本次兵器展由中共海口市委宣传部主办,央企保利地产承办,为保证广大高考考生在考试期间的交通安全和交通便利性,决定将“保利中国献礼海南65载光荣路暨保利爱国主义国防兵器展”活动展期延后至6月10日开幕,同时,为了回馈广大高考考生,凭2015年高考准考证可免费到现场领取门票进行参观。兵器展主要是中国现代尖端科技军工产品,包括歼-10战斗机、武直10武装直升机、新型装甲车等大型军事武器;室内展品包括近期最热的我军第一艘航空母舰“辽宁号”及其舰艇编队模型。

2014年保利地产进驻海口,秉承“和保利筑海南”的央企品牌理念与政府合力完成秀英港片区的完美升级,斥资175亿元重点打造海口城市中心的滨海度假城市综合体———保利•中央海岸,未来将代表海口城市封面。

保利国防兵器展展出时间:2015年6月10日至6月30日

展出地点:海口市丽晶路秀英码头旁保利中央海岸项目体验中心

抢票热线:0898-68605888

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:保利 高考 清凉

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: