注册

刘振卿:主题投资是未来半年的热点


来源:和讯网

和讯网消息9月7日,“7”时代投资机会--和讯网2013夏季私募尖峰论坛在上海隆重召开。私募行业大佬莫泰山、陈继武、吕俊等受邀共同探讨2013宏观经济现状下的投资方向与机会,和讯网全程直播。 泓璞资

和讯网消息9月7日,“7”时代投资机会--和讯网2013夏季私募尖峰论坛在上海隆重召开。私募行业大佬莫泰山、陈继武、吕俊等受邀共同探讨2013宏观经济现状下的投资方向与机会,和讯网全程直播。

泓璞资产执行合伙人刘振卿在圆桌讨论中表示:今天陈总也说了,基本上经历过2000年行情的老投资者,对创业板等新兴的事物参与力度都不是很强。今年主要的行情是以主题投资为主的。年初银行股走了一大波,三月份开始以手游和影视为代表的创业板行情又走了一波,最近自贸区又出现了比较大的炒作。如果说今年不跟随这个市场的节奏,很难获得一个超额收益。主题投资可能是在未来3-6个月的一个主要的投资热点。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:主题投资是未来 未来半年的热点 刘振卿

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: