注册

上汽MG明年将推全新轿跑 或命名“MG4”


来源:网通社

上汽MG品牌向来主打运动“风格,并且于目前在动力方面发布了双T阵营,即1.5T+6AT组合以及1.8T+6速双离合两款动力系统,并分别搭载到了旗下MG5、MG6车型上。而除了在技术方面的更新,MG品牌也将推出全新轿跑车型以进一步体现其运动型轿车的特点。而根据MG品牌命名规划,新车将有望命名为“MG4”。

上汽MG品牌向来主打运动“风格,并且于目前在动力方面发布了双T阵营,即1.5T+6AT组合以及1.8T+6速双离合两款动力系统,并分别搭载到了旗下MG5、MG6车型上。而除了在技术方面的更新,MG品牌也将推出全新轿跑车型以进一步体现其运动型轿车的特点。对此上汽MG品牌市场运营部高级经理李鹏日前在接受网通社采访时透露:“明年我们还将推出一款类似MG5级别的轿跑车型。”而根据MG品牌命名规划,新车将有望命名为“MG4”。

将推全新A级轿跑车型或命名“MG4”

目前MG旗下仅有一款MG6车型为掀背式轿跑车,而基于MG品牌追求运动的车型特征,在A级车型市场中推出轿跑车型实属“万众所归”。新车型的推出也将进一步为目前来讲相对单薄的MG产品线注入一丝活力。根据MG品牌命名规划,定位于A级轿跑的新车将有望命名为“MG4”。

上汽旗下荣威与MG两大品牌目前采用了分网营销的新方式,而MG品牌目前推出的仅有3款轿车,分别为MG3、 MG5以及MG6三款车型。另外,此前上汽官方曾宣布将在明年四季度推出首款小型SUV车型,并有望于明年正式量产。同时全新A级轿跑的推出也将为明年的MG品牌市场“增光添彩”。

随着明年两款新车型的推出,MG旗下将有望拥有五款车型,届时,该品牌将凭借全新的产品阵容与个性的品牌特征在这一领域极具竞争力。

有望搭载1.5T发动机与多家品牌竞争轿跑领域

目前MG品牌旗下A级车型只有MG5一款,而随着1.5T+6AT的推出,MG5在动力方面得到了进一步提升,最大功率达到95kW,最大扭矩达到210Nm,较1.5L自然吸气发动机的80千瓦最大功率和135牛米的最大扭矩有明显提升。而全新A级轿跑将有望搭载该款极具运动性能的动力组合。

除了MG以外,如今各大厂商的“轿跑热”也开始逐渐兴起,此前大众官方透露将推出朗逸轿跑版车型,其后马自达也有意推出马自达3的轿跑版。对于追求运动性能的年轻人来说这无疑是个好消息,而如何在这一领域新的竟争中占据优势,依旧是各大厂商需要深究的问题。

MG品牌一直以年轻消费者为主,推出全新轿跑版车型在助力其扩充产品线的同时,还将进一步巩固MG在消费者心中“年轻、运动”的品牌概念。随着这一市场的逐渐火热,相信MG或将推出更多符合年轻消费人群的新产品来带给大家新的惊喜。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:上汽MG MG4

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: