注册

2014款风行景逸海南上市购车送大礼


来源:人民网汽车频道

【人民网海南汽车】 10月13日,2014款东风风行景逸在海南正式上市,海南本地售价为:7.59万—8.59万元。据东风风行海南韩现店总经理黄喜珠介绍,从即日起到10月31日,购2014款风行景逸

10月13日,2014款东风风行景逸在海南正式上市,海南本地售价为:7.59万—8.59万元。据东风风行海南韩现店总经理黄喜珠介绍,从即日起到10月31日,购2014款风行景逸任一车型,均可享受3000元现金和3000元礼包的购车优惠。

2012年,风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,推出了十万元内配置ESP加大号城市代步SUV——景逸suv,百公里油耗为6.6升,成为景逸首款享受国家节能惠民补贴的SUV,并取得了良好的市场预期。两年之后,东风集团又2014年款景逸。

【2014款东风风行景逸外观】

2014款景逸在车身尺寸方面,比普通版车型略有加长,长宽高分别是4347×1835×1677mm,轴距依旧为2685mm。而为了突出跨界车的特质,景逸LV的底盘加高40mm,达到150mm的离地间隙,同时通过性也得以提升。而行李厢也依旧是近2000L的超大行李厢,完全可以满足日常需求。

【2014款东风风行景逸外观】

【2014款风行景逸依旧具备近2000L的超大行李厢】

在外观方面,2014款景逸的外观更显时尚活力,熏黑的鹰眼大灯与横拉式镀铬进气隔栅更加个性,全新设计的法系后视镜、加上个性的银色前护板、动感的运动型轮毂配合极具肌肉感的腰线以及银黑双色的行李架,凸显出浓厚的SUV般运动风格。

【2014款东风风行景逸外观】

内饰方面,全新设计的仪表盘采用双指针加数显模式,简洁直观,设计在方向盘的正前方位置,与旧款车型中置仪表盘的设计相比,现款车型更加方便驾驶者随时查看;其次,2014款景逸也针对国人的特点进行了升级,制动踏板的力度更小,让制动操作更精准。内饰颜色也采用了高级家庭轿车最流行的温馨浅色内饰设计,让整车彰显了年轻活力,更从视觉上拓展了空间,让驾乘者拥有耳目一新的舒适驾乘感受。

【2014款东风风行景逸内饰】

配置部分,新款景逸新款景逸全系标配主驾驶安全气囊(景逸XL 1.5L MT豪华型及以上车型配备副驾驶气囊)、制动力分配和刹车辅助功能、外后视镜电动调节、行车电脑、带有外接音源接口和支持MP3/WMA读取CD机的音响系统。此外,高配车型还配比有综艺6向调节功能、电动天窗、后视镜加热功能等。

2014款景逸全系采用高效节油的三菱发动机,与之匹配5速手动变速箱或6速AMT变速箱。借助三菱MIVEC的可变气门正时技术,这款发动机的油耗同级最低,实现了燃油经济性和动力性能的完美平衡,再加上风行汽车为其提供的5年或10万公里超长质保,使2014款景逸拥有远超同级车型的性价比。

2014款风行景逸具体升级内容:

1、前三角窗变小了,后视镜位置也做了调整,放到了门上,而且可以180°旋转,B柱被隐藏起来,C柱采用了外盖板结构,风阻系数减小了;

2、指针及数显行车电脑集成化设计组合仪表,中控面板不但是成为了一体化,而且采用的是很时尚的高档钢琴烤漆及镀铬风格,更显时尚和人性化;

3、更换了门把手,档位位置的改变,座椅材质以及设计理念的改变,乘坐、驾驶更舒适;

4、新款景逸除了增加了发动机防盗系统、真皮座椅以及雨后挂之外,还做了产品的自我突破。新开发了电控空调,以及六向调节座椅,舒适度提高了;

5、新款景逸在减噪上得到了提升,而且在空调制冷,音响效果等方面都有了提高。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:2014款风行 风行景逸

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: