注册

9月7日东本新概念轿车杰德海南上市


来源:人民网海南汽车

【人民网海南汽车】东风Honda新概念轿车(Sedan Avant-Garde)JADE(杰德)9月7日上午10:00在海南国际会展中心东风本田展台上市!曾经年少的我们,以为长相厮守就是爱情,曾经愤青

 

【人民网海南汽车】东风Honda新概念轿车(Sedan Avant-Garde)JADE(杰德)9月7日上午10:00在海南国际会展中心东风本田展台上市!曾经年少的我们,以为长相厮守就是爱情,曾经愤青的年代,又误把有车有房当成人生信条。二、三十岁的青春,人生中最美好的年华,或许是在浑浑噩噩中偷偷溜走,或许是在胡吃海喝下与落寞为伴,这当然不是我们的选择,而爱情也可以在不轻易间浪漫近身。

             [海南同鑫东本店店总许总经理致辞]

打破陈规,“+S”理念融入内涵

想要仔细探究JADE(杰德)的产品内涵,就需要理解“+S”的符号注解,根据官方的阐述,“+S”可以分别体现JADE(杰德)Stylish、Surprise、Smart、Sporty、Safety五大心动属性,愉悦的乘坐感受、令人惊叹的空间、灵巧的驾趣、不断进化的型格……几乎每位用户都可以从中找到令自己心动的理由。由于定位于80后专属座驾,因此JADE(杰德)首先在外观上就力求让人眼前一亮。JADE(杰德)具有前卫时尚的外观风格,精致狭长的前大灯显得异常凌厉,流畅的车顶弧线从发动机舱延伸至尾部,浑然一体,同时巨大的侧窗保证了良好的车内视野。然而,流畅的线条并没有造成车内空间的局促,JADE(杰德)通过创新的设计,能最大程度地满足消费者对于灵活空间和舒适性的追求,实现了流线型时尚设计与超大空间的完美融合。

                         [现场热舞]

除了时尚,80后同样在意激情的宣泄,JADE(杰德)在这方面也力争做到极致。东风Honda首次在JADE(杰德)上采用Honda最先进的FUNTEC技术,这一技术的目的是为了给顾客提供移位的乐趣。在动力上,除了匹配了堪称经典的1.8L i-VTEC高效发动机外,还搭载了新一代CVT无级变速器,实现最高的效率和最大的驾驶乐趣。此外,JADE(杰德)在底盘悬挂的调校上也值得称道,不仅对路面情况的反馈能做到清晰、及时,而且多余的震动和噪音都被底盘和悬挂很好的过滤掉,整车降噪处理水平达到新的高度。另外,小巧的方向盘手感非常舒适,指向精准。在过弯时悬挂出色的支撑性给予了驾驶者足够的信心,而长度的增加也并没有让尾部的跟随性大打折扣,这样的表现对于酷爱运动和驾趣的年轻用户来说,吸引力十足。

 

[海南同鑫东本和海南嘉华东本两位店总为新车揭幕]

 

               [厂家建议零售价]

80后专属座驾,引领全新概念升级

现在市场上主打年轻群体的车型并不鲜见,但是能够让人印象深刻的却屈指可数,JADE(杰德)的出现似乎注定要开启一段历史,而这一切,源于Honda在研发之初就充分考虑到了用户的实际需求。据了解,为了让产品在研发阶段就符合中国80后人群的需求,中日设计师共同走访了中国35个中心城市,采访了100位具有引领色彩的80后,倾听了100种中国年轻一代专属的生活感言……可以说JADE(杰德)的诞生,不仅摆脱了以往Honda直接从国外导入新车型的局限,也为中国汽车行业的产品研发理念做出了一次生动的榜样示范。

有了这样的背景,JADE(杰德)的出众表现似乎也早在企业的预料之中。东风Honda汽车有限公司总经理水野泰秀先生评价说:“JADE(杰德)不属于以往的任何车型范畴,它是创新和进化的结合体,是一款突破界限的车型,我们相信JADE(杰德)能给消费者带来更丰富多彩的汽车生活。”企业对于这款新概念轿车的期待可见一斑。这种进化感和创新理念几乎在JADE(杰德)的身上体现的淋漓尽致。以空间为例,由于考虑到了80后用户的个性化需求,除了常规的5座版本,JADE(杰德)同时推出4+α座版本,提供多员乘坐或超大后备箱的双模式切换,空间上还延续了Honda的MM理念,通过卓越的封装布局技术,将紧凑的外观与超乎想象的宽敞空间完美融合,并首次运用V型滑轨技术,使得自由灵动的座椅调节成为可能,带来了更高的乘坐舒适性。

 

 

                       [现场互动]

 

此外,在科技性上,JADE(杰德)也充分迎合80后人群需求。全系标配的智能屏互联系统(DA)可以实现与智能手机的链接。它的强大之处在于完全可以和手机同步,整个液晶屏的界面与你的手机内安装的所有软件也都会通过液晶屏显示出来,如果需要使用导航系统你通过屏幕就可直接操作。配备的倒车可视摄像头支持广角、普通、俯视三种成像形式,确保视觉无死角。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海南 新概念轿车 东本

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: