注册

海马M3炫彩版 售5.98-8.98万元


来源:凤凰汽车

9月9日,海马汽车官方宣布,旗下海马M3炫彩版正式推向市场,新车在原有颜色基础上增加琥珀橙和深海蓝两种颜色。据悉,海马M3炫彩版的售价区间为5.98-8.98万元,新车将陆续到达全国4S店。具体

9月9日,海马汽车官方宣布,旗下海马M3炫彩版正式推向市场,新车在原有颜色基础上增加琥珀橙和深海蓝两种颜色。据悉,海马M3炫彩版的售价区间为5.98-8.98万元,新车将陆续到达全国4S店。具体售价详见下表:

                  海马M3炫彩版——深海蓝

海马M3炫彩版车型最主要的变化在于提供了琥珀橙和深海蓝两种全新的车身颜色选择。车身尺寸方面,新车长宽高依旧为在4545mm/1737mm/1495mm,轴距达到2600mm,前脸细节体现出犀利的视觉效果。琥珀橙和深海蓝两种绚丽的颜色不仅突显了海马M3的活力动感,更能彰显年轻人个性化追求。

                   海马M3炫彩版——琥珀橙

新车的内饰并没有明显变化,将依旧采用上深下浅的内饰配色,体现出非常明显的居家风格。受制于成本所限在车内的用料上主要以硬质塑料件为主,但好在工艺已经进步明显。

                        海马M3炫彩版

动力方面,海马M3搭载1.5L发动机,最大功率82Kw,最大扭矩147Nm,保证了高效的动力输出,满足年轻人的需求。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:海马M3炫彩 98万元 98-8

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: