注册

2014年发布 全新奥迪A3敞篷版谍照


来源:汽车之家

奥迪新一代A3将会有多种衍生车型供消费者选择,敞篷版便是其中一款。日前,国外媒体曝光了这款新车的谍照。 从测试车可以看到新车配备可折叠软顶,其前脸与三厢版车型相同。全新A3敞篷版的整

奥迪新一代A3将会有多种衍生车型供消费者选择,敞篷版便是其中一款。日前,国外媒体曝光了这款新车的谍照。

 

 

从测试车可以看到新车配备可折叠软顶,其前脸与三厢版车型相同。全新A3敞篷版的整体车身线条流畅,配合软顶的溜背式设计和小巧的车尾,呈现了跑车化的视觉效果。

 

动力方面,新车将与全新奥迪A3共享动力系统,包括1.8TFSI、2.0TDI等多款发动机都将出现在A3敞篷版上。此外,奥迪还将推出S3敞篷版车型,其将搭载2.0TFSI发动机。这款新车将会在2014年的日内瓦车展上正式亮相。(章宁)

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:敞篷 A3 奥迪

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: