注册

新款Jeep大切诺基3.0L上市 售57.99万元


来源:太平洋汽车

很久了,捷豹都把精力都放在轿车上。“隐忍”的运动精神只是偶尔让我们在XF和XJ上稍有体会,而高高在上的XK显然无法让大家亲近捷豹的跑车文化,进而一款入门级跑车F-TYPE诞生了。从命名来看,它是作为捷

10月14日,新款Jeep进口大切诺基3.0L车型正式上市,本次上市仅有一款3.0L舒享导航版车型,其指导售价为57.99万元。另外我们从官网上获悉,原来的3.6L舒适导航版车型被取消。

2014款Jeep大切诺基指导售价
车型 售价(万元)
3.0L舒享导航版(新增) 57.99
3.6L舒适导航版(取消) 58.49
3.6L精英导航版(已上市) 67.59
3.6L旗舰尊悦版(已上市) 75.99
5.7L旗舰尊悦版(已上市) 89.99
6.4 SRT8(已上市) 126.99

全新大切诺基在整体上保持着现款有棱有角“肌肉发达”的轮廓,不过在细节上却采用了Jeep全新的家族式设计,如中网取消粗壮镀铬条后更显精细,而前大灯则加入LED日行灯。配置方面,真皮座椅、带加热/通风功能的前排电动座椅、电动后备厢、GPS导航、氙气大灯和自动空调等配置也都会在3.0L车型上装备。

据悉,大切诺基3.0L车型将搭载Pentastar 3.0L V6发动机,最大功率169kW(230PS),最大扭矩285Nm,与发动机匹配的是8AT变速箱。据有关媒体称,即将上市的2014款全新大切诺基3.0L Limited Base舒享导航版将逐步取代3.6L低配车型,成为主打国内市场的主力军。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:大切诺基 0L Jeep

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: