注册

百名车主试驾牧马人限量版


来源:XGO汽车网

XGO汽车网2013年8月30日报道 2013年8月24日,中进汽贸旗下克莱斯勒授权4家经销商邀请百余名牧马人车主,齐聚“i.Rubicon”活动,共同品鉴jeep牧马人Rubincon 10周年限量

XGO汽车网2013年8月30日报道 2013年8月24日,中进汽贸旗下克莱斯勒授权4家经销商邀请百余名牧马人车主,齐聚“i.Rubicon”活动,共同品鉴jeep牧马人Rubincon 10周年限量版,共同为牧马人Rubicon庆生! 在活动中,中进汽贸副总经理田亚梅女士宣布,为了庆祝牧马人Rubicon 10周年限量版上市,即日起在中进汽贸旗下京津地区四家克莱斯勒授权经销商购买jeep牧马人的前十名车主即可获得jeep定制版ipad mini !

 

活动当天,中进汽贸旗下克莱斯勒授权4家经销商还邀请了近百名客户进行了jeep牧马人试乘试驾活动。共同驾驶jeep牧马人体验在原生越野道路驰骋的酣畅淋漓!并在专业培训人员的指导下,通过了四驱训练营中级测评。试驾过程中,车主们纷纷表示“体验到了牧马人Rubicon的极致越野,那种从骨子里面迸发出的机械四驱的力量! ”是的!也许在汽车越来越IT化的今天,也只有牧马人才拥有的机械四驱系统才能让我们体会到舍我其谁的纯爷们儿的本色。一个真男人想要去那些无人所及的地方,就必须仰仗一辆可靠的机械四驱。面对这样的艰险道路,你是否更信赖机械四驱?让我们今天不谈“车联网”,只谈谈真男人的机械四驱!

 

也许,1941年7月23日,是一个看似普普通通的日子。但就在这一天,一种足以改变历史的车型诞生了,他就是传奇老兵—威利斯!2003年,Jeep 推出了牧马人Rubicon车型,它成为全世界第一辆能成功穿越最经典的越野圣地——Rubicon Trail(卢比肯小道)的量产车,因此得名。两年后,Jeep 牧马人又继续推出Rubicon 四门版,进一步增强了该款车型的实用性。Jeep 牧马人Rubicon自诞生以来便载誉无数,更因其杰出的综合性能,被北美权威专业四驱杂志《Four Wheeler》授予"十年最佳四驱车"称号。凭借极致的四驱性能,以及延续70年、历久弥新的经典造型,Jeep 牧马人已然成为SUV市场无法复制的偶像符号,彰显Jeep 车主气质鲜明的个性以及活彻底的生活态度。

 

“Jeep 牧马人Rubicon十周年限量版是对牧马人Rubicon诞生十年的纪念,也是对Jeep 品牌狂热爱好者的献礼,十周年限量版是专为他们而设计的。”

 

而就外观而言,Jeep 牧马人Rubicon十周年限量版在多处细节上的处理,使其整体造型更为个性十足。与Rubicon标配车型相比,它配有17英寸Rubicon铝合金炫黑色轮毂,外边缘缀有红色Jeep 牧马人标识。挡泥板上印有"Rubicon十周年"标志,发动机罩两侧搭配红色"Rubicon"印花,这些细节处的设计都彰显了十周年限量版的特殊身份。牧马人Rubicon十周年限量版车型提供黑色的三片式Freedom可拆卸硬顶,最大程度上为车主创造了敞篷驾驶的乐趣。而十周年限量版的车身颜色也不甘平庸,醇黑、皓白、钢坯金属银和十周年专属匹兹堡灰,让本就个性十足的牧马人更加抢眼。

 

牧马人Rubicon十周年限量版对内饰的改良,处处彰显着它保留经典的同时不断提升日常舒适性的设计走向:绣有"Rubicon十周年"字样的红色真皮座椅让人过目不忘;车门把手上的"Rubicon十周年"徽章,以及空调出风口、方向盘轮辐和车门把手上的多处银色细节,提升了内饰的整体质感;真皮包裹的方向盘和中控台均以红色缝线修饰。高级车载信息系统可显示机油压力、机油温度和胎压等各种数据,运行状态一目了然。

 

Jeep 牧马人Rubicon十周年限量版分为双门版和四门版,标配五速自动变速箱,匹配3.6升Pentastar V6发动机,功率和扭矩都有一定提升,发动机功率达285马力,峰值扭矩为352牛米。Jeep 分时四轮驱动系统配备电子锁止的前后Dana 44车轴,通过Rock-Trac分动箱接收动力,最大分动箱速比为4:1。

这款限量版车型的最大攀爬比达到惊人的73.1:1,跨越任何障碍都变得轻而易举。

 

自诞生以来,Jeep 牧马人从未停止过自我探索的脚步,近期上市的2013款Jeep 牧马人就不断在内饰配置上精益求精,进一步提升了日常驾驶的舒适性。在Rubicon车型推出十周年之际,我们正以一种独特的方式向经典致敬,共同成就SUV新的传奇。

 

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:牧马人 限量 车主

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: