注册

日系车8月在华销量普遍下滑 复苏艰难


来源:环球网

原标题:日系车8月在华销量普遍下滑复苏艰难 据英国路透社9月3日报道,8月份是汽车销售的淡季,但今年8月对于日系车企来说是一个更加艰难的时期,其在华销量普遍持续下滑,低于2012年水平,仅有日产一家

 

原标题:日系车8月在华销量普遍下滑复苏艰难

据英国路透社9月3日报道,8月份是汽车销售的淡季,但今年8月对于日系车企来说是一个更加艰难的时期,其在华销量普遍持续下滑,低于2012年水平,仅有日产一家公司微增。

本田公司及其在华合资企业8月份的销量为5.5553万辆,同比下降2.5%。本田6月份在华销量下降5.6%,7月下降1.7%。今年1至8月份,本田在华累计销量为42.3271万辆,同比降低2.9%。

在日系车中8月销量降幅最大的是丰田公司,同比下降4.2%至7.21万辆。相比之下,其6月销量同比增长9%,7月下降3.5%。今年前八个月丰田在华累计销量为56.64万辆,同比下降5.3%,即便如此,丰田仍坚持其2013年90万辆的在华销售目标,将比2012年提高7.1%。

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:系车8月 华销量 复苏艰难

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: