注册

2014款新奥迪A8英国售价公布 约57.87万起售


来源:凤凰汽车

据海外媒体报道,2014款奥迪A8在英国售价公布,入门级车型起售价为58800英镑(约合人民币57.87万元),而新车将于明年1月份开始交付。

据海外媒体报道,2014款奥迪A8在英国售价公布,入门级车型起售价为58800英镑(约合人民币57.87万元),而新车将于明年1月份开始交付。

奥迪A8

作为中期改款车型,新款奥迪A8在外观和内饰细节之处都做出了相应的调整。前保险杠和前进气格栅都发生了改变,并配有全新矩阵式LED前大灯和转向灯,全新镀铬装饰和黑色高光窗框在设计上形成了鲜明的对比。从尾部看来,两个长菱形排气系统延续了奥迪传统的家族设计特点,只是尾灯和后保险杠稍有变化。

奥迪A8

内饰方面,2014款奥迪A8采用了全新的配色方案和装饰材料,并新增了带有按摩和通风功能的前排座椅,自动调节后排座椅作为选配可供消费者进行挑选。新车还配有了Bang &Olufsen音响系统,以及主动车道偏移警示系统、平视显示屏、泊车辅助系统等安全配置。

奥迪A8

在英国,新奥迪A8提供三款级别车型,分别为入门级SE版、SE Executive版和Sport Executive版。配有3.0升TDI发动机的入门级SE版车型的起售价为58800英镑(约合人民币57.87万元),而配有相同发动机的Sport Executive版车型的起售价为61405英镑(约合人民币60.38万元)。

奥迪A8 L混合动力版车型的售价范围在62900英镑(约合人民币61.85万元)至66865英镑(约合人民币65.75万元)之间。配有4.2升TDI发动机的A8 L版车型的售价范围在75970英镑(约合人民币74.7万元)至79570英镑(约合人民币78.24万元)之间。而S8车型的售价最高,为79900英镑(约合人民币78.56万元)。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:新奥迪A8 英国售价公布

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: