注册

满怀惊喜 捷豹F-Type Coupe谍照首次曝光


来源:奢侈品中国

摘要: 不得不承认,这段时间捷豹F-Type在整个汽车界掀起了一股新浪潮。摄影师告诉我们这些照片得来不易,捷豹对F Coupe进行了严加看管,他躲在自己的SUV后尾箱里,经过漫长的等待才拍到了这些数量

摘要: 不得不承认,这段时间捷豹F-Type在整个汽车界掀起了一股新浪潮。摄影师告诉我们这些照片得来不易,捷豹对F Coupe进行了严加看管,他躲在自己的SUV后尾箱里,经过漫长的等待才拍到了这些数量不多且不甚清晰的照片。但这已经足够让我们惊喜的了。

捷豹F-Type-Coupe

不得不承认,这段时间捷豹F-Type在整个汽车界掀起了一股新浪潮。我们刚刚从第一次驾驶捷豹F-Type的激动心情中平复下来,它的Coupe版本业已向我们招手。不信?有全新火热谍照为证。

 

摄影师告诉我们这些照片得来不易,捷豹对F Coupe进行了严加看管,他躲在自己的SUV后尾箱里,经过漫长的等待才拍到了这些数量不多且不甚清晰的照片。但这已经足够让我们惊喜的了。从照片上看,捷豹F-Type Coupe在去掉敞篷之后,线条处理的非常流畅,车身紧凑结实,让人有所期待。

捷豹F-Type-Coupe-4

F-Type Coupe将会与敞篷版共享动力,包括自然吸气以及机械增压的V6,还有V8引擎,高级版的R以及R-S版本也会在计划之中,至于它们会强悍到什么地步,尚是未知之数。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:捷豹F-Type Coupe 捷豹F-Type Coupe谍照曝光

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: