注册

奥迪换代Q7将搭全新引擎 增4.0T版本


来源:网通社

2013年10月3日报道 在全球风靡的SUV车型市场中,奥迪刚刚在今年推出了旗下全新紧凑级车型Q3,对于现有SUV车型也将会进行换代。此前,奥迪首席执行官Rupert Stadler已经向媒体证实

2013年10月3日报道 在全球风靡的SUV车型市场中,奥迪刚刚在今年推出了旗下全新紧凑级车型Q3,对于现有SUV车型也将会进行换代。此前,奥迪首席执行官Rupert Stadler已经向媒体证实下一代Q7将会在2015年推出。近日网通社了解到:新一代Q7将会搭载多款引擎,其中包括经过重新调校的3.0L涡轮增压因和新增的4.0T增压引擎以及多款柴油发动机。

新车将增4.0T版本 3.0T功率提升48kw

奥迪Q7目前搭载的汽油发动机为3.0T(包括机械增压、涡轮增压)以及6.0T(双涡轮增压),而未来推出的全新一代Q7车型将会采用全新发动机,如经过重新调校的3.0T涡轮增压引擎(最大功率为228kw)、新增4.0T双涡轮增压发动机(最大功率为320kw)以及多款柴油发动机,此外值得一提的是还将有一款插电式混合动力车型计划推出。

全新Q7后年推出 新车外观大幅调整

奥迪全新Q7将采用大众可扩展的模块化平台技术,新车将基于MLB平台进行打造,并且在外观设计上,新车变化也较大。新车车头略显扁平,并且前大灯的造型也有所改变,更加趋于家族化设计方式。尾部的变化也较为明显,尾灯区域以及后保险杠也经过了重新设计。

随着全新Q7的推出,凭借着全新的技术平台和全新的外观设计,将会使得中大型SUV市场的竞争更加激烈,这也将有助于进一步巩固和提升奥迪整体的销量。

相关新闻:

[责任编辑:蔡道成]

标签:奥迪Q7

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: