凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

沈海高速发生7车连环相撞 2辆大卡车卡死车上1人身亡

2013年12月08日 09:28
来源:东方网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

据《新闻晨报》报道,昨天上午9点左右,G15沈海高速往浙江方向,7辆车突然发生连环相撞,其中2辆车严重受损,事故导致1人身亡,高速道路该路段一度受堵。目前,事故原因和后续处理仍在进行中。

事发时,G15沈海高速往浙江方向车道近黄浦江大桥附近路段,由于车流较大加上道路能见度差,车辆较堵,车流频繁减速停下。7辆机动车因车距较近,加上后车刹车不及,造成7辆车连环相撞。其中2辆小轿车遭前后夹击,受损严重,2辆大型卡车死死“咬”在了一起,车上1人被卡在车内动弹不得。

交警、消防抢险人员和120急救人员赶到现场施救,抢险人员用工具破拆车辆,将伤者救出,确认伤者已不幸身亡。连环相撞受损的7辆车歪歪扭扭排成一条长龙,占据了2条车道,附近10多米区域地面上撒满了汽车配件残片和碎玻璃,事故导致该路段拥堵。

由于雾霾,道路能见度较差,车辆追尾事故不断,车速快是导致车祸事故的主要原因。交警告诫司机朋友,近日开车一定要放慢车速,保证行车安全。

 
[责任编辑:张晨] 标签:沈海 高速道路 连环
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活