凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

日本调查显示丰田员工成最受欢迎结婚对象

2013年12月06日 10:28
来源:环球网 作者:关超

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

据日本新闻网12月4日报道,日本与信管理ASP云服务公司近日以800名20至59岁的男女为对象,就最想与哪家企业的职员结婚进行了调查排名。结果显示,让日本女性和男性最希望与之结婚的企业职员是丰田汽车公司的员工。

此次调查对象企业年间营业额均在2500亿日元以上,企业员工规模在5000人以上,均为大型企业。丰田汽车从上次调查的第12位,高升至第1位(10.3%),第2位是全日空ANA(6.8%),第3位是三得利公司(5.4%)。另外,前20位里有7家公司为制造业,4家为交通系统企业,还有4家为综合性商社等。另外,上次调查中第1位的任天堂公司此次下降至第50位。

这些人气企业的平均年收入约在700万日元至1400万日元之间,在日本属于平均年收以上的企业。另外,选择丰田以及全日空公司等企业的人除了认为收入重要之外,对工作稳定、福利优越、爱惜员工以及周末可以休息等条件也非常重视。

 
[责任编辑:张晨] 标签:结婚对象 丰田汽车公司 全日空
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活