凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

因汽缸盖问题 福特全球召回16万辆翼虎SUV

2013年11月28日 10:18
来源:中国证券报 作者:闫亮

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

美国汽车制造商福特汽车公司26日宣布,因存在起火隐患,福特决定在全球召回16万多辆2013款翼虎多功能运动型车(SUV)。

福特汽车说,公司已经收到13起发动机起火报告,迄今没有收到起火致人伤亡的报告。此次召回在全球涉及16.1334万辆汽车,其中大部分在美国。美国国家公路交通安全管理局报告说,由于这些车辆的汽缸盖过热后易出现裂缝,导致漏油进而引起发动机起火,构成安全隐患。

福特汽车说,被召回的汽车中,涉及美国市场的有13.9228万辆,涉及加拿大市场1.8917万辆,其余在全球其他市场。公司将告知车主前往经销商处免费维修,消除安全隐患。

报道说,自2012年7月以来,福特汽车公司针对2013款翼虎SUV的召回行动累计已有7次。翼虎在美国消费者最喜欢的SUV中排名第二。今年前10个月,翼虎SUV在美国的销量比去年同期增长14%至25.0543万辆,是福特旗下仅次于F系列皮卡的最畅销汽车品牌,在SUV市场中其销量仅次于本田CR-V品牌汽车。

 
[责任编辑:张晨] 标签:SUV 福特 翼虎
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活