凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

京购车摇号中签难度再创新高 中签率1:94.5

2013年11月26日 09:37
来源:新京报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

进入11月以来,小客车摇号人数进一步增加,达174万余人,中签难度再创新高,约为1:94.5。

根据市小客车指标调控管理办的通告,截至2013年11月8日24时,小客车指标申请个人共有1740495个有效编码,比上个月增加了约7.8万人。

今天上午,摇号工作将在公证人员的公证下进行,首都之窗(http://www.beijing.gov.cn)负责现场网络直播。经统计,本期摇号个人申请将产生18415个中签编码,中签率约为1:94.5。

据了解,今年以来,摇号的难度一直居高不下。上个月,媒体报道的摇号中签比例1:90已创历史新高,本月又被刷新。

另外,市小客车指标调控管理办还发出通知表示,部分申请人可能会有无法接收到验证短信等问题,这是因近期中国移动、中国电信、中国联通等运营商的系统正在调整。有关部门正在积极协调运营商恢复系统,在此期间,申请人可到各区(县)政府设立的小客车指标调控对外办公窗口办理申请业务。

 
[责任编辑:张晨] 标签:签难度再创新 摇号中签 签率
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活