凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

吉利2014年新车计划曝光 包括GX8/新EC7

近日,吉利官方透露,2014年将推出多款新车,包括全球鹰品牌的中型SUVGX8、新款帝豪EC7和全球鹰GX7,此外吉利将推出一款全新车型。

【此前多次亮相的帝豪EX8】

据悉,2014年吉利的重点车型是GX8,这款车型很可能就是此前已经多次发布的帝豪EX8,这款车型已经从帝豪品牌转移至全球鹰品牌,并且改名为GX8.

帝豪EX8(或改名全球鹰GX8)是一款中级的SUV车型,长、宽、高为4840/1845/1715mm,轴距达到了2800mm。预计搭载一款2.4L发动机,匹配6速手动、6速自动变速箱,并且将搭载全时四驱系统。

另外,吉利还将推出改款的帝豪EC7和全球鹰GX7,改款帝豪EC7此前已经曝光,主要变化在于使用了新的前后灯组,保险杠和内饰设计也有一定的改变,并且可能会搭载吉利的1.3T发动机。

【帝豪EV8】

至于全新车型,很可能是MPV车型帝豪EV8,这是一款大型商务MPV车型,采用七座布局,该车尺寸为长4840mm、宽1830mm、高1750mm,轴距为2950mm,最小离地间隙156mm。帝豪EV8将搭配2.4L汽油和2.0L柴油两款发动机,有望匹配6速自动变速箱。

编辑点评:吉利推新车的速度远不如自主品牌的比亚迪、长城和奇瑞,一个1.3T发动机说了很多年也没有造出来,新车型技术上也鲜有建树,不知道李书福是不是将主要的精力放在了沃尔沃上。

 
[责任编辑:张晨] 标签:EC7 GX8 年新车计划
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

聚焦海南

海南黎族苗族传统节日“三月三”拉开帷幕

乐享生活