注册

雷克萨斯CT200h整体优化 亮相广州车展


来源:环球网

据英国汽车杂志autocar11月21日报道,雷克萨斯CT200h日前在广州车展亮相,仅仅在问世两年后,该车就经历了一次重大的改进。雷克萨斯表示对CT200h进行了整体优化。前保险杠、格栅和后保险杠都也已被重新设计,特别是“纺锤形格栅”。

据英国汽车杂志autocar11月21日报道,雷克萨斯CT200h日前在广州车展亮相,仅仅在问世两年后,该车就经历了一次重大的改进。

在今天的广州车展上公布了雷克萨斯CT200h的新外观,打算解决对当前汽车最大的抱怨:较生硬的驾驶感。雷克萨斯表示对CT200h进行了整体优化。

也许最令人印象深刻的是,雷克萨斯工程师设法进一步降低CT200h的碳排量,16英寸车轮车型的碳排量从94g/km降为88g/km。15英寸车轮车型的二氧化碳排放量从87g/km降为82g/km。

为了适应新的雷克萨斯设计语言,前保险杠、格栅和后保险杠都也已被重新设计,特别是“纺锤形格栅”。

为达到此目的,使用结构胶粘剂以及焊点A柱加入基地周围的面板,在后轮外壳周围以及低的后挡板周围。后挡板结构现在也使用更多的焊点。Kako表示,高刚性车身结构已被允许“直接”处理保留,即使为了兼容汽车和一个新的后方平衡杆的安装,弹簧和减震器已经重新调整。

为了改善驾驶室,以及隔音效果,这些改变多达94处——比如提高封孔的舱壁本身——减少传播到驾驶舱的声音。汽车也得到了改进,增加了消音装置的进气系统,以及重新分配汽车引擎和无级变速传动一起工作的方式。

这使用了“更多的线性增加发动机转速,更密切的匹配了增加车辆的速度,从而创建一个驾驶体验,更类似于一个传统的自动变速装置”。

雷克萨斯表示,在汽车的内饰方面,它已经进一步升级内饰材料和适应度,同时添加了一个新的TFT屏幕,屏幕现在更薄,固定在原来的位置上。新的扬声器都配有超薄膜片,由竹纤维、植物蛋白石和木炭糅合在一起制成。

CT200h的新的F-Sport版本也将推出。此版本拥有后扰流板以及更有力的格栅设计,17英寸合金和一个美国式的底盘。

在英国,2014年CT200h将于3月份发售。目前还没有得到任何关于价格方面的消息,但现款车型起价为21995英镑(约合22万人民币)。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:雷克萨斯CT200h 广州车展

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: