注册

2013广州车展探馆:超跑馆的钢铁猛兽


来源:人民网-汽车频道

2013年第十一届广州车展开幕之际,本网编辑提前来到展馆一探究竟。会展里的8.1馆是标准的超跑馆,保时捷、法拉利、阿斯顿马丁、玛莎拉蒂、迈凯轮等等,绝对让人看得眼花缭乱。

2013年第十一届广州车展开幕之际,人民网编辑提前来到展馆一探究竟。会展里的8.1馆是标准的超跑馆,保时捷、法拉利、阿斯顿马丁、玛莎拉蒂、迈凯轮等等,绝对让人看得眼花缭乱。

在保时捷的展台上并没有看到新一代的“神车”918 spyder,但却意外的发现了全新的911 Turbo S,虽然车布将其盖得严严实实,可这优美的身段不是它会是谁。

相对于保时捷展台上的“遮遮掩掩”,玛莎拉蒂却大方的多,直接将汽车开进馆内。轰鸣的发动机声音吸引了在场所有的人员拿起相机对其拍摄。图上的这款白色两门跑车是玛莎拉蒂GranCabrio版,售价在256万-279万。

在8.1的展馆迈凯轮的展台上没有看到一辆车,略微有些失落,在准备离开展馆的时候,却有了意外的收获,一台迈凯轮MP4-12C敞篷版呼啸而至。在近距离的观察了这台超跑以后,不仅赞叹,MP4之后再无“牛”“马”之争,这场战斗将会变成三足鼎立之势。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:2013广州车展 超跑馆

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: