注册

迪拜消防局购置雪佛兰克尔维特超跑


来源:环球网

据美国媒体leftlanenews11月20日消息,迪拜市为消防局购置一台全新雪佛兰克尔维特Stingray跑车。迪拜购置的雪佛兰克尔维特Stingray搭载6.2升V8发动机,功率455马力,加速至96公里/时仅需4.5秒,但其主要用途是作为迪拜的一个“观光景点”。

据美国媒体leftlanenews11月20日消息,迪拜市为消防局购置一台全新雪佛兰克尔维特Stingray跑车。

迪拜购置的雪佛兰克尔维特Stingray搭载6.2升V8发动机,功率455马力,加速至96公里/时仅需4.5秒,但其主要用途是作为迪拜的一个“观光景点”。

迪拜首席警官KhamisMattarAlMazeina在今年4月份接受美国《汽车新闻》采访时表示,“购置雪佛兰克尔维特跑车是为了彰显迪拜的声望和地位,同时也能促进旅游业发展和展现迪拜警察在维护城市安全方面的作用。”

这台克尔维特Stingray跑车为亮眼的黄色黄色车漆。配以红色的装饰图案,顶部安装灯条,将在迪拜市区和著名旅游景点巡逻。

新购置的克尔维特跑车只是迪拜购置的众多高价跑车之一。今年初,迪拜警局就因购置名牌跑车登上头版头条,购置的车辆中有一辆兰博基尼Aventador、一辆雪佛兰科迈罗SS、一辆法拉利FF以及一辆奔驰G65AMG。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:迪拜消防局 雪佛兰克尔维特

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: