注册

全新奔驰第五代C级无伪谍照曝光


来源:环球网

据英国autocar媒体11月18日消息,有媒体拍到了将在明年底特律车展发布的全新奔驰C级无伪装谍照,让我们可以一睹为快。

据英国autocar媒体11月18日消息,有媒体拍到了将在明年底特律车展发布的全新奔驰C级无伪装谍照,让我们可以一睹为快。

预计该车在2014底特律车展后开始发售,第五代C级与现款C级有很大差别。其中最关键的一处改变就是应用了全新研发的MRA模块化平台(一种后轮驱动生产平台)生产,这和奔驰E级和S级的生产平台相同。据奔驰员工介绍,新一代C级采用新型翘尾式外形设计。新型五门设计被认为是对奥迪A5Sportback和宝马3系GT的回应。

车身尺寸方面,全新一代C级的轴距达到2850mm,相比现款车型长出了90mm。后排乘客的乘坐空间和载物空间会得到明显提升。在增大车身尺寸的同时,奔驰带来了更先进的轻量化技术,例如在地板、车身内部构件和其它承载部件中使用激光拼焊板,奔驰表示车身的重量相比现款降低了80千克。车身覆盖件则运用了大量铝合金和复合材料。

第五代C级大量借鉴全新S级的设计风格,采用与E级相似的进气格栅以增强动感。新一代C级采用了高品质内饰材料、新一代开关按钮、同级尺寸最大的液晶显示屏和更出色的触控体验。奔驰表示,新一代C级拥有“同级最棒的,品质最高的内饰”。此外,奔驰还将带来丰富的驾驶辅助、影音娱乐和安全系统。

第五代C级的动力系统依旧拥有丰富的选择。所有动力都采用纵置布局,但动力系统的重心相比现款更靠后。1.6升和2.0升直列四缸发动机是新一代C级的亮点。柴油动力将采用改进后的OM651ECO系列2.0升和2.2升发动机,这两款发动机可轻易达到欧6排放标准。奔驰将为新车提供三款V6发动机,3.5升自然吸气V6汽油机和3.0升涡轮增压V6汽油机,以及升级版3.0升V6柴油机。

除了标配的六速手动变速箱外,奔驰为全新第五代C级的部分发动机准备了新研发的9G-Tronic九速自动变速箱。后轮驱动仍沿用为标准配置,4-Matic四驱系统将被作为选装配置。奔驰研发总监托马斯-韦伯(ThomasWeber)透露,新一代C级将成为首款可以选配4-Matic四驱系统的右舵车型。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:奔驰第五代C级无伪谍照

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: