注册

盘点2014年即将退出美国市场的车型


来源:环球网

据美国媒体《底特律新闻》近日报道,每年都会有众所期待的新款车型,同时,也有一些车型逐渐淡出人们的视野—有的被简单记住,有的沦为笑柄。现在,我们来盘点将于2014年退出美国市场的“陨落”车型。

据美国媒体《底特律新闻》近日报道,每年都会有众所期待的新款车型,同时,也有一些车型逐渐淡出人们的视野—有的被简单记住,有的沦为笑柄。现在,我们来盘点将于2014年退出美国市场的“陨落”车型。

讴歌ZDX(2010-2013)

它的外形非常高端,但是和本田Crosstour一样并不成功。由于价格昂贵,车内空间狭窄,市场反应平淡。此车的设计者只是再次证明了大部分现代买家确实不喜欢斜背式车身车型。

凯迪拉克Escalade EXT(2007-2013)

凯迪拉克生产皮卡这一想法很奇怪,因为很多小型皮卡,如福特F-150,雪佛兰Silverado LTZ Z71,GMC Sierra Denali ,道奇Ram1500 Laramie Longhorn都和凯迪拉克一样豪华,且性能更佳。

通用hybrid混合动力皮卡(2009-2013)

由于全新的全尺寸皮卡和SUV的面市,通用的混合动力皮卡都不得不“安乐死”,由于凯迪拉克、GMC、雪佛兰皮卡及SUV提供类似车型,尽管其表现较好,但是高成本已经抵消了燃料节省的资金。

日产Altima Coupe(2008-2013)

现在,很难想象当年中型轿车曾在美国风行一时。随着日产Altima Coupe的失败,本田雅阁成为中型轿车市场唯一的“幸存者”。但是日产Altima 双门车型轿车,依然保持其运动风范,以低廉的价格吸引买家。

丰田Matrix(2003-2013)

丰田Matrix,就如同五门版的丰田卡罗拉。但其受欢迎程度却远远不如丰田卡罗拉。由于掀背车市场有现代伊兰特GT以及福特福克斯之类实力强劲的竞争对手,因此丰田Matrix将从卡罗拉系列中消失,也就很正常了。

大众路坦(Routan)(2009-2013)

鉴于大众已引进如同迷你客车的Type 2, 可能在1950,你还想知道为何大众无法设计生产货车。这款如同面包车的车型,从未获得大众买家的认可,他们都认为大众Routan并非真正的大众旗下车型。

沃尔沃C30(2008-2013)

沃尔沃C30是沃尔沃的尝试一款低成本车型,模仿沃尔沃P1800(1961 - 1972)的外形。但是此款车忽略了两个成功的基础,一是C30是三门车型不是五门车型。第二,它的售价明显不是“低成本车型”的售价。以至最后,沃尔沃是失去了一款充满个性但却并不以个性著称的车型。

沃尔沃C70(1998-2013)

敞篷车更加吸引无忧无虑、性格外向的买家,他们不介意在商务场合头发凌乱,他们喜欢充满新鲜空气和阳光的地方。这或许就是为什么沃尔沃C70得不到沃尔沃买家喜爱的原因——大部分沃尔沃买家都有较强的安全意识。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:盘点 退出美国市场车型

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: