注册

丰田Aqua Air敞篷混动概念车东京首发


来源:环球网

据美国媒体leftlanenews11月14日消息,丰田将会在下周的东京车展上发布一款名为Aqua Air的敞篷版混动概念车。目前官方还没有确认这个消息。这款概念车的原型为Aqua,就是在美国发售的普锐斯C车型。

据美国媒体leftlanenews11月14日消息,丰田将会在下周的东京车展上发布一款名为Aqua Air的敞篷版混动概念车。目前官方还没有确认这个消息。这款概念车的原型为Aqua,就是在美国发售的普锐斯C车型。

丰田Aqua Air敞篷混动概念车东京车展首发

动力方面,这款Aqua Air与普锐斯C一样,搭载一套混合动力系统,将由一台阿特金森循环1.5升汽油发动机与电动机组成,这套动力系统的最大输出功率为99马力。传动系统方面,与发动机匹配的将是一台CVT变速箱。

外观方面,除了为敞篷版外,Aqua Air为双门设计,并配备大尺寸的进气隔栅,整体显得动感而有活力。

此外,丰田还将在此次车展上推出一款Cross AQUA概念车。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:丰田Aqua Air 概念车 东京车展

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: