注册

大众新CrossBlue Coupe概念车将发布


来源:汽车之家

日前,海外媒体报道,大众已经宣布计划在不久后拉开帷幕的洛杉矶车展上推出一款经过改进的CrossBlue Coupe概念车。

日前,海外媒体报道,大众已经宣布计划在不久后拉开帷幕的洛杉矶车展上推出一款经过改进的CrossBlue Coupe概念车。

『上图为大众之前发布的CrossBlue Coupe概念车』

据悉,大众全新的CrossBlue Coupe概念车在外观方面变化甚微,基本与之前发布的概念车型保持一致,但新车的配置将有所改变。

『上图为大众之前发布的CrossBlue Coupe概念车』

动力方面,大众全新CrossBlue Coupe概念车将依然采用混合动力系统,该系统由一台V6涡轮增压发动机和电动机组成。新车最大续航里程由之前的1190公里下降到917公里,在仅用电池驱动车辆的条件下续航里程由之前的33公里降低到21公里。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:大众 CrossBlue Coupe概念车 洛杉矶车展

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: