注册

Jeep牧马人新增十项配置 融入中国元素


来源:网通社

在2103年成都车展上,Jeep推出了牧马人十周年纪念版车型,随着广州车展的日益临近,Jeep还将推出一款牧马人龙腾典藏版车型来专供中国市场。新车采用了中国独有的“龙”元素作为设计理念,配合古铜金颜色的搭配,运动中彰显出浓郁的中国风。

Jeep作为专门打造SUV车型的品牌,其早已有着悠久的历史文化,旗下牧马人也是Jeep主打越野性的车型之一。在2103年成都车展上,Jeep推出了牧马人十周年纪念版车型,随着广州车展的日益临近,Jeep还将推出一款牧马人龙腾典藏版车型来专供中国市场。新车采用了中国独有的“龙”元素作为设计理念,配合古铜金颜色的搭配,运动中彰显出浓郁的中国风。

Jeep牧马人龙腾典藏版车型是基于牧马人Sahara打造的,经典的七孔前进气格栅以及前大灯组均采用古铜金色作为装饰,配合晶黑色的前保险杠,龙的霸气干十足。然而这款新车并不是只有这些变化,古铜金色的装饰只是其中之一,其融入最主要的配置还是当属中国特色的“龙腾”元素。

外观上,牧马人龙腾典藏版最吸引人的亮点当属从引擎盖上贯穿前翼子板直到后门位置的一条金属漆印制的银龙,前翼子板两侧镶有古铜金色的“龙”字徽标。晶黑色的备胎罩也与车身保持一致,同样印有暗银色的龙腾标致,此外新车采用了18寸轮毂,古铜金色的喷涂使其看上去犹如龙爪一般,同为古铜金色的螺钉也出现在了油箱盖上。

外观细节的变化足以衬托出牧马人龙腾典藏版车型对于中国“龙”元素的融入,在内饰上,新车的中控台整体依旧以“龙”元素为主,副驾驶扶手同样镶有“龙纹”。而三辐式方向盘上也搭配了古铜金颜色的装饰,此外牧马人龙腾典藏版采用了Nappa真皮座椅,座椅和头枕两侧采用了龙鳞花纹的设计,金色的缝线也随处可见。

仪表盘上同样镶有古铜金色的装饰,并搭配了龙纹设计,四个车门把手、内饰脚垫以及后备箱垫同样采用古铜金色的镶边,非常具有中国风。另外中控台上方还印有专属系列号,同时采用吉祥的数字组合。

动力方面,Jeep牧马人龙腾典藏版搭载的是一台3.0L V6全铝发动机,最大功率170kw,峰值扭矩285N·m,与之匹配的则是一台5速自动变速器。新车扔采用非承载式车身结构、前后五连杆悬架系统、驱动轴以及电子锁扣装置,此外,除了使用5速自动变速器外,新车还将搭载一台6速手动变速器,使驾驶者能够拥有更刺激的驾驶乐趣。

相关新闻:

[责任编辑:吴曼]

标签:Jeep牧马人 中国元素

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: