注册

超标电动车将禁上路 海口举行旧车换购便民活动


来源:海南特区报

海口市30多万辆超标电动车(黄牌)从明年1月1日起将不能上路行驶,这些车辆该何去何从?昨日从海口市相关部门获悉,2013年海南冬季电动车展销会将于11月22日在海口海航文化广场开幕,其中最重要的一点就

海口市30多万辆超标电动车(黄牌)从明年1月1日起将不能上路行驶,这些车辆该何去何从?昨日从海口市相关部门获悉,2013年海南冬季电动车展销会将于11月22日在海口海航文化广场开幕,其中最重要的一点就是,现场将举行“全城大换购”的便民活动,以“黄牌”换“蓝牌”。

从昨日下午举行的2013年海南冬季电动车展销会新闻发布会上了解到,本次电动车展最大亮点就是“全城大换购”的便民活动,在展销会现场,海南各大电动车商将特别推出“以目录车低价换购”、“以旧换新”等优惠,让海口消费者以最便捷、最实惠的方式,以“黄牌”换“蓝牌”,换成合格的电动车。据介绍,本次电动车展销会为期三天,是海南首次举办的规模最大、品牌最全的电动车展销会,吸引了20多家知名电动车品牌参展。

相关新闻:

标签:电动车 海口 全城

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: