注册

海南宝悦诚邀BMW7系车主 文笔峰登高祈福


来源:南海网汽车频道

登文笔高峰,听庙宇钟声!海南宝悦“悦享登高节,畅游文笔峰”BMW7系定安文笔峰自驾游活动将于10月13日举行,诚邀BMW7系车主以及其父母亲一起登高望远,放松心情,祝愿祈福!

登文笔高峰,听庙宇钟声!海南宝悦“悦享登高节,畅游文笔峰”BMW7系定安文笔峰自驾游活动将于10月13日举行。值此重阳佳节之际,海南宝悦将诚邀BMW7系车主以及其父母亲一起登高望远,放松心情,祝愿祈福!

经典之上至臻完美,以设计诠释豪华

当代BMW 7系拥有颀长的车身和同级别中最长的轴距,显赫的外表和气度引人注目。同时,短前悬、长发动机罩、楔形比例等BMW经典特征一览无余,清晰传递出豪华车必不可少的历史传承感。作为新款车型,新BMW 7系的设计在细微之处悄然变化,体现出经典与时代感的结合。

新型LED大灯是新BMW 7系最引人注目的装备,配有独特的BMW光冠圆环和设计巧妙的饰条,令车辆在茫茫车流中清晰可辨。双肾型进气格栅的典雅竖条从12条变为更加醒目的9条。前导流板下部的加大进气口如今被设计为三部分,更符合空气动力学原理,从而降低了高速行驶时的耗油量。

在内饰设计上,平滑的流线造型、精妙创新的配置、甄选的材质、典雅时尚的色彩配搭,以及精湛的制作工艺塑造出顶级豪华的驾乘氛围。

BMW 互联驾驶革新尊贵体验,以创新引领豪华

平行于BMW高效动力战略,BMW互联驾驶已经成为BMW创新产品战略的另一重要支柱。全面搭载BMW 互联驾驶战略的最新核心技术,新BMW 7系在便捷性、信息娱乐和安全性上实现了前所未有的高度,并凭借领先的主动服务理念傲视同级别车型。新BMW 7系的互联驾驶包括基于呼叫中心的旅程咨询服务、紧急救援协助、呼叫中心远程协助服务等,不少于10家后台合作伙伴,超过500位工作人员时刻准备提供服务,管家式全方位服务带来无与伦比的尊贵体验。

从2002年第四代7系将BMW带入iDrive时代,到今天新BMW 7系的第三代iDrive系统,最具革新性的科技总是在第一时间运用在7系上。全新3D显示效果呈现在高精度显示屏上,新iDrive系统能够为驾乘者提供耳目一新的视觉享受。为中国用户全新设计的高分辨率手写输入板位于加大的iDrive控制器旋钮上方,中文输入导航地址和关键搜索词变得更加便捷。

相关新闻:

标签:宝悦 BMW7 宝马

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: