注册

东风本田概念车杰德海南上市 14.98万起售


来源:南海网

东风Honda新概念轿车JADE(杰德)在海口正式上市。JADE(杰德)为1.8L排量,共推出全系4个版本,售价在14.98万元到18.38万元之间。

东风Honda新概念轿车JADE(杰德)

2013年9月7日,东风Honda新概念轿车JADE(杰德)在海口金秋车展东风本田展台正式上市。JADE(杰德)为1.8L排量,共推出全系4个版本::5座EXi舒适版、4+α EXi舒适版、5座VTi豪华版、4+α VTi豪华版,售价分别是14.98万元、16.28万元、17.38万元、18.38万元,新车在东风Honda特约店开始到店销售。

JADE(杰德)翻译成中文叫翡翠,车身颜色确实很像翠碧的翡翠,很扯人眼球。1.8L的排量,共推出全系4个版本,分成5座和4+α座两个大类,售价在14.98万元到18.38万元之间。

JADE(杰德)的外观细节与思域有着许多相似之处,而在尾部方面,MPV式的造型看起来与奥德赛有几分神似。整体车身比较偏矮,长宽高分别是4660mm、1775mm、1500mm。特别值得称赞的是它2760 mm的轴距,让它无论是前排和后排空间都显得十分宽裕。

杰德的外观确实是为取悦年轻人而设计的,锐利的凤眼LED前大灯与黑色蜂窝状中网紧密融合,与性感十足的车身曲线完美融合。特别要提到的是我十分喜爱的雾灯造型,雾灯与保险杠相结合,看上去很像一圈一圈的波纹,很是喜人。

坐到车内,真皮座椅和大部分的软质包裹可以看出它的内饰品质感还是非常强的。虽然外观个性十足,但是在内饰方面,上深下浅的颜色却是典型的家具风格,简洁、舒适是内饰的主要特点。车内简约的欧式木纹装饰,是内饰的很大一个亮点,凸显出独具品位的典雅内饰,同时数字化仪表盘的设计又给整个内饰平添了几分科技感。

安全方面,JADE(杰德)采用了高刚性、高强度的ACE承载式车身构造,全系标配主副驾安全气囊、侧安全气囊,VTI车型还配有侧气帘,给人带来值得信赖的全方位守护。

外观炫酷,但是它不一定就是小钢炮类型的车子,杰德的发动机仅仅只一台1.8L自然吸气发动机,搭配的是5档自动和无级挡CVT无级变速箱,最大功率104kW,最大扭矩174Nm,所以我觉得这款车的主要诉求点应该不是在动力和操控之上,且它还要拖动重量接近1.5吨的车身,想要迸发出强劲动力几乎是不可能的,当然满足日常所需是绰绰有余的。

相关新闻:

[责任编辑:罗朴华]

标签:杰德 上市 海口

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: