注册

新蒙迪欧海口发布上市 售价17.98-26.58万元


来源:海南车世界

长安福特新蒙迪欧上市发布会在2013金秋车展现场隆重举行,作为长安福特的一款旗舰车型,新蒙迪欧秉承福特最先进的生产理念并采用福特全球最先进的生产技术,在给中国消费者带来一流拥车体验的同时,也将成为助推

长安福特新蒙迪欧上市发布会在2013金秋车展现场隆重举行,作为长安福特的一款旗舰车型,新蒙迪欧秉承福特最先进的生产理念并采用福特全球最先进的生产技术,在给中国消费者带来一流拥车体验的同时,也将成为助推长安福特持续快速发展的强大动力。新蒙迪欧全系共推出7款车型,售价区间为17.98-26.58万元。 

              全新蒙迪欧揭开神秘面纱

新蒙迪欧采用全新福特家族设计语言,前脸给人带来了霸气十足的感觉,车身线条非常流畅饱满,同时又具备着潮流运动气息。外观设计处处洋溢着科技质感,同级独有的LED前大灯,灯组内配备了智能弯道辅助照明功能,超高灯光配置在同级中很难找到对手。 

新蒙迪欧的内饰设计相比现款要时尚得多了,内部以驾驶者的操作为重点,更为柔软的材料,更为高级的饰板以及人机交互系统的使用进一步提升了新蒙迪欧的定位。新车是全新平台上开发的全新车型。包括多连杆独立后悬架的下摆臂都升级为铝合金部件,更轻便,更敏捷的响应速度,对操控性和舒适度的提升都有帮助。 

新蒙迪欧配备同级独有的MyKey我的智能钥匙,记忆使用特定钥匙驾驶员的特定信息,确保行车安全。主动泊车辅助系统、智能无钥匙进入系统、智能无钥匙动力启动系统等创新科技配置,为消费者带来愉悦便捷的驾乘体验。 

新蒙迪欧展现了其独特的魅力,集福特最新科研技术于一身,为消费者带来智能、便捷的驾乘体验。新车分别搭载2.0升及1.5升EcoBoostGTDi汽油直喷涡轮增压发动机,标配SelectShiftTM6速手自一体变速器,带来最优化的驾驶性和燃油经济性。 

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:新蒙迪 售价 58万元

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: