注册

金秋收获季 东风悦达起亚感恩大放送


来源:海南车世界

公交站牌变成了一块白板南国都市报记者贺立樊摄 南国都市报9月5日讯(记者贺立樊)近日,市民杨先生向南国都市报记者反映,称海口市蓝天路民生市场公交站没有线路显示,公交

老师作为人类灵魂的工程师,他们用青春和汗水,播种未来希望。在金秋九月收获季,让我们一起感恩播种者。随着教师节来临,东风悦达起亚将开启感恩回馈,对全国教育工作者致以崇高敬意。同时,在即将到来的中秋和国庆,东风悦达起亚也将为消费者呈上节日好礼。 

 

“念师情答师恩”,在9月10日教师节当天,为了向全国教师致以节日问候,东风悦达起亚将向所有到店的教师用户(持教师资格证),呈上精美礼品一份。购买起亚车型可赠送油卡一张,除此之外东风悦达起亚还将在教师节当天在高校开展上门服务活动,零距离为车主排忧解难,并赠送玻璃水,以表达企业对于教师的敬意。 

“情满中秋家好月圆”,9月19日~9月21日中秋期间,到店维修、保养的教师客户,将获得相应的中秋礼品。“欢乐国庆游安全伴你行”,10月1日~10月7日国庆期间,东风悦达起亚将在全国65个5A景点开展上门服务,让车主无忧出行。另外,国庆期间东风悦达起亚还将组织摩托巡检队,为广大车主提供紧急救援服务。 

今年,是东风悦达起亚顾客感动年。在关怀服务、责任服务、信赖服务的标准要求之下,东风悦达起亚为消费者搭建起了以顾客感动为核心的创新服务平台。围绕这个平台,企业开展的满意试乘试驾、感动交车、“+1”服务、妇女节回馈、全城感动季等系列活动,得到了消费者的极大肯定。在消费者的支持下,东风悦达起亚不仅在1-7月以24%的同比增长完成销量31.5万台,同时还在J.D.Power亚太公司2013年中国汽车销售满意度指数(SSI) 和售后服务满意度研究(CSI)中分获第三名和第五名,创下企业历史最佳成绩。 

在金秋九月收获季,让我们一起关注东风悦达起亚,收获节日精彩! 

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:东风悦达起亚 收获季 站牌

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: