注册

金秋车展车商让利 劳伦士奔驰降30万元


来源:南海网汽车频道

南海网海口9月6日消息(南海网记者陈丽娜见习记者税博)第七届海报集团金秋车展第二日较首日迎来更多观展市民,最后两日恰逢周末,车展商在推出空前钜惠,名仕进口车行现金直降30万,广大市民要抓紧机会抢车了!

南海网海口9月6日消息(南海网记者陈丽娜见习记者税博)第七届海报集团金秋车展第二日较首日迎来更多观展市民,最后两日恰逢周末,车展商在推出空前钜惠,名仕进口车行现金直降30万,广大市民要抓紧机会抢车了!

不用火爆宣传豪车展馆也有不少订车量

“我们不会在展区挂出优惠信息宣传展板,因为讴歌毕竟是名车,展区也要展现名车的气质,虽然没有过多火爆的宣传,我们昨天也收到了几个订单,这说明咱们品牌的价值和影响力还是摆在那里的。”A馆讴歌展区销售人员告诉记者。

雷克萨斯展商也向记者透露,车展首日就售出十多台,“像雷克萨斯这样的名车,平时在4S店里是几乎没有优惠的,我们只有在车展时才推出优惠,我们展出的4款车型共5台车都有空前优惠,车展结束价格也会提高,所以希望市民朋友们赶快抓住机会吧!”

南海网记者从各车展商了解到,像英菲尼迪、雷克萨斯、讴歌、进口大众等名车品牌均有个位数成交量,虽然没有过分宣传,但凭借其自身的品牌价值和吸引力,豪车展馆还是有不少订车量。

看好周末两天展商疯狂让利抢车进入倒计时

据了解,各汽车品牌在非车展期间是很少有优惠的,因此下至几千,上到30万不等的空前优惠是十分难得的。车展最后两日恰逢周末,一工作人员称,估计最后两天将迎来抢车高潮。

“0利率,英菲尼迪半价开回家!”英菲尼迪展区,半价诱惑吸引了不少男市民上车体验,据工作人员介绍,为了迎接周末两天抢车高潮,特别推出了“半价开回家”的优惠,市民看中了英菲尼迪在展的任何一款车,支付半价就可以将车开回家,到明年此时再还清剩下一半,全年零利率。

进口大众展商负责人也表示,进口大众一般是没有优惠的,但车展上甲壳虫直减2万到2万5,高尔夫车系优惠高达5万。喜爱的市民一定不要错过这个机会了!

“我们很看好车展最后两天,也将用最大优惠吸引客户!”讴歌销售人员向记者介绍到,讴歌ZDX现金直降20万,原价88.8万,在车展上68.8万就可以开走。名仕进口车行更是霸气,一台319万的劳伦士奔驰车展现场直降30万,吸引了不少市民体验。

记者了解到,各展馆车商普遍看好明后两天,恰逢周末,车展将迎来不少放假的上班族,以及从各市县过来的观展市民,展商也绞尽脑汁,疯狂让利,抢车进入倒计时,你还在等什么?!赶快加入逛车展行列吧!

相关新闻:

[责任编辑:王玲玲]

标签:奔驰降30万元 伦士奔驰 车展车

人参与 评论

商讯

凤凰海南官方微博
0
分享到: