注册

会议期间早退、无故缺岗... 澄迈29人被点名


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 唐伟杰 通讯员 陈红灿)“切莫有侥幸心,切莫有冷眼旁观的心,切莫有以身试纪试法的心……”9月14日下午,澄迈县金江镇召开纪律作风整顿大会,会议上通报了近期纪律作风监督检查情况,进一步严明纪律和规矩,发挥警示震慑作用,以严和实的作风扎实推进金江镇各项工作任务落实落细落地。

会议宣读了该镇个别干部职工上班时间无故缺岗,个别党员干部不遵守会议纪律,镇部分中心(岗室)人员、乡村振兴工作队员、村干部等落实镇委镇政府工作部署不严不实、工作作风懈怠等方面典型问题的通报。

据悉,该镇纪委于近日印发了《关于近期纪律作风监督检查情况的通报》,对镇创文巩卫工作组周海贝、王恩在上班时间未经请假不在岗,塘口村乡村振兴工作队队长王锐无故不参加会议,北河村乡村振兴工作队队长徐明飞在会议期间早退,镇农业服务中心主任李舜工作日午间饮酒造成负面影响,以及落实镇委镇政府工作部署不严不实等问题进行通报,共有29人被点名。

会议强调,全镇各级党组织要以此次纪律作风整顿大会为契机,强化日常管理监督,对党员干部不作为、慢作为、乱作为等问题早发现、早提醒、早纠正,防止小问题酿成大错误。镇纪委要始终把纪律和规矩挺在前面,深化作风问题专项治理,对吃拿卡要、层层“甩锅”、推诿扯皮等问题,依规依纪依法严肃追责问责,并对典型问题点名道姓通报曝光,持续强化警示震慑,为助力海南自由贸易港建设、加快推进美好新金江提供坚强的纪律和作风保障。

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: