注册

2020年文昌旅游消费季启动 推出6大类系列活动


来源:凤凰网海南综合

自动播放

8月21日,由文昌市人民政府主办、文昌市旅游和文化广电体育局承办的扬帆自贸港“希”启无忧行——2020年海南会奖旅游“请进来”宣传推广活动暨文昌旅游消费季启动仪式拉开帷幕。海南省旅游和文化广电体育厅国内市场和节庆活动处处长谢秋雄,文昌市人民政府副市长欧立静,文昌市旅游和文化广电体育局局长范高满、文昌鲁能希尔顿酒店总经理韩国兴以及“请进来”考察活动等领导嘉宾出席了此次活动。

文昌旅游消费季启动仪式现场。主办方供图

“此次活动将通过打造大众化、体验式为一体的特色消费活动,依托文昌独特的旅游资源优势,打造一系列别具一格的文旅路线和产品,不断丰富文旅市场供给,满足市民游客多元化旅游需求,进一步激发文旅市场活力。”文昌市旅游和文化广电体育局局长范高满称,下一步,文昌将以全域旅游示范市创建和重点文旅项目为抓手,不断创新“旅游+文化”全域发展模式,在文旅全产业链上持续发力,快速推进文旅产业更快更好发展。

据悉,活动自即日起将持续至10月,通过推出6大类系列活动,让广大市民游客深度体验来自“九乡”文昌的文化旅游魅力,助力文旅市场加速复苏。文昌拥有丰富的文化和旅游资源,素有“九乡”美誉。2020年文昌旅游消费季以“魅力九乡游go(购)文昌”为主题,通过创新“旅游+消费”模式,进一步提升文昌旅游的知名度和美誉度。

领导嘉宾共同启动仪式。主办方供图

文昌鲁能希尔顿酒店总经理韩国兴表示,疫情之后,海南的旅游已经得到了恢复和长足的发展,通过这次的活动很好地从各种角度将文昌的旅游推广出去,无疑对文昌旅游和景点打造起到很好的促进作用。

当前,借助离岛免税政策和跨省团队游恢复的契机,海南省正大力推广全国游海南活动,以旅游产品和旅游体验的升级为游客提供更多选择,从而吸引导流国内游客,助力海南旅游市场重振。与此同时,文昌市积极布局推出旅游体验新项目以及拉动消费新举措,通过开展系列惠民活动、开展国际旅游消费年系列活动、研发设计特色旅游线路等,助力全省旅游市场不断升温。启动仪式上,海南省会奖旅游与展览行业协会和希尔顿集团海南区域酒店、海南省旅行社协会和航天科普中心分别战略合作协议。

与会嘉宾合影。主办方供图

据了解,2020年海南会奖旅游“请进来”宣传推广活动暨文昌旅游消费季活动期间,各种精彩活动轮番上演:涵盖吃、住、行、游、购、娱等系列“惠吃惠玩”第二季文昌旅游消费券发放、美食旅游达人带你游文昌、文昌国庆旅游乐购嘉年华等活动,进一步促进旅游加速回暖,拉动旅游业态综合消费。(文/家恩)

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰视频:2020年文昌旅游消费季启动 助力文旅市场加快复苏 https://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20200824/14/wemedia/a5627c3401d2181e58ce08a23a2fa964aae93bda_size172_w893_h595.png

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: