注册

海南这三所学校将开设国际班 共招155人


来源:海口网

海口网8月4日消息(记者伍凤妹)8月3日,海南省中等学校招生办公室发布公告,同意海南省农垦中学、三亚华侨学校、海南海淀外国语实验学校三所学校从2020年开始开设国际班,主要招收符合我省初中学业水平考试报考条件的初中毕业生,列入我省2020年中招提前批录取。

据悉,海南海淀外国语实验学校计划招生30名;三亚华侨学校计划招生65名(其中IBDP班40名,中加班25名);海南省农垦中学与意大利米兰布雷拉美术学院及其联盟高校合作开办的中意国际艺术班(以下简称“中意班”)今年计划招生60名。

据介绍,中意班安排在提前批录取,若提前批无法完成招生计划,剩余计划再安排到第一批第二次修改志愿后录取,考生在第一段第一次填报志愿时可在提前批中填报,也可以在8月23-24日第一段第二次(原B段)修改志愿时填报。

此外,海南省农垦中学定于8月18日9:00-12:30举行术科考试(已填报提前批的同学必须参加)。录取条件为术科成绩取得合格以上等次,文化课成绩(中招考试成绩)达到我校中招录取线的50%及以上;中意班的学生在校就读期间不得转入普通班级就读。

[责任编辑:陈思璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: