注册

标志牌标注不清?海口市政工程维修单位:道路设施还在完善


来源:海口网

“通过红绿灯后,引导标志牌没有对辅路标注可以进入创美路的信息。”近日,有市民向海口网(微信号:haikouwang2013)记者报料称,在海口迎宾大道红绿灯处,一处引导标志牌对于辅路的信息标注不清楚,错过路口还需绕远路掉头。对此,海口市市政工程维修公司表示,迎宾大道道路设施还在完善中。

市民希望有关部门对该引导牌标注信息进行完善。傅巍摄

市民冯先生介绍,其驾车从迎宾大道过红绿灯后,右前方拐进辅道可以进入创美路,但在该处路口的引导标志牌没有标示出来,如果司机错过,要继续往前开到高速路口才能调头。“习惯了还好,如果不经常走这条路,错过路口掉头也不方便,希望有关部门能对指示牌信息进行完善。”冯先生说道。

针对冯先生反映的问题,7月30日下午,海口网记者来到现场看到,该引导标志牌位于迎宾大道北往南方向与椰海大道交叉口处,标志牌上标注了“辅路”和“沿街单位”,并没有注明“创美路”。记者随后将市民的意见和建议向有关部门进行了反映。海口市市政工程维修公司表示,经过与迎宾大道改造项目施工单位了解,目前,迎宾大道道路设施还在完善中,在此期间给市民带来的不便,敬请谅解。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: