注册

海南企业或将在年底前可直接访问国际网站 实现国内外数据共享


来源:椰网

记者从省工信厅获悉,工信部近日已批复同意建设海南自由贸易港国际互联网数据专用通道,预计年底前建成投用。该通道的建立,将进一步拓宽海南企业对外沟通渠道,促进海南经济向上发展。

据了解,国际互联网数据专用通道建成之后,海南洋浦经济开发区、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、海南生态软件园、三亚崖州湾科技城、海口高新区、海口复兴城互联网信息产业园、海口江东新区、海口综合保税区、三亚互联网信息产同等9个园区符合条件的企业将可以直接访问国际网站,实现国内外数据共享。

目前,该通道建立旨在便利自由贸易港对外产业发展,让岛内企业与外资拥有更好地沟通环境,普通民众不在指定对象内,而以上园区通过审核的企业将在通道建成后通过缴纳一定的网络费用便可直接访问外网。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: