注册

三亚机场特殊旅客接待区升级 8月1日正式开放


来源:椰网

为提升旅客出行体验,海航集团旗下三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)于今年8月1日完成对T1航站楼特殊旅客接待区的升级改造,正式面向无陪儿童、无陪老人、轮椅旅客、残疾人旅客等特殊旅客开放。

据了解,T1航站楼特殊旅客接待区位于三亚机场T1航站楼二楼出发厅,本次升级是从服务环境、服务品质、服务创新三个方面提升,在改善服务环境的同时,已进一步完善细化服务功能:设计绿化背景墙,体现绿色、人文的服务内涵;安装黄色灯箱式标识标牌,醒目突出,便于旅客指引;拓宽低位柜台,置于接待区入口处,突出对特殊旅客服务群体的关爱;修正之前柜台窄小、台面低、位置不明显等不足,创新设计理念,突出了人文关怀和真情服务。

同时,设计了新版无陪旅客挂袋,将无陪儿童与老人使用挂袋进行区分;增设无陪儿童阅览区,为其创造娱乐空间;对特殊旅客接待员进行特殊旅客专业化服务培训,优化服务流程,使旅客出行更加安全、顺畅、舒心。

疫情期间,为方便特殊旅客出行顺畅,三亚机场温馨提醒广大旅客:

1.无陪儿童年龄为5到12周岁(实际以航空公司规定为准),需在购票时提出申请,航班起飞前2小时到达机场办理手续;

2.各航司轮椅服务数量均有限制,请在购票时提出申请;如携带电动轮椅,请在航班起飞前2小时到达机场办理手续;

3. 如您患有疾病或有疾病史,需征得航司同意后再行购票。 如有其他特殊旅客服务相关问题,可拨打三亚机场24小时客服热线0898-9612333进行咨询。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: