注册

海南8月1日进行公安、司法招生面试丨附最低控制分数线


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者魏铭纬)7月30日,国际旅游岛商报记者从海南省教育厅获悉,我省2020年公安、司法等提前批院校招生面试工作定于8月1日进行。

据了解,本次面试对象为已取得参加中国人民公安大学(含国家专项计划)、中国刑事警察学院、中国人民警察大学、南京森林警察学院、铁道警察学院、浙江警察学院、云南警官学院、江西警察学院、新疆警察学院、北京电子科技学院、中国消防救援学院、中央司法警官学院、海南师范大学、海南政法职业学院、石家庄邮电职业技术学院等本专科提前批院校招生面试资格的考生(以海南省考试局网站公布参加面试考生名单为准)均可参加面试。未取得资格的考生不能参加面试。

面试报到时间为8月1日上午8:00-11:30。逾期不报到者,视为自行放弃面试资格;面试时间为8月1日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

报到与面试地点为海口市琼山区新大洲大道280号海南政法职业学院实训大楼。

省教育厅提醒,参加中国人民公安大学(含国家专项计划)、中国人民警察大学、中国刑事警察学院、南京森林警察学院、铁道警察学院、浙江警察学院、云南警官学院、江西警察学院及新疆警察学院面试合格的考生,须于8月2日7:30前到海南省人民警察高级培训学校(海口市琼山区龙塘镇海榆大道186号)进行体能测试。

报考新疆警察学院侦查学专业(维语方向)招生面试、体检、体能测试、考察合格的考生还须参加公务员录用考试。

[责任编辑:刘曼燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: