注册

警锐押运公司儋州党支部举行纪念建党99周年活动


来源:凤凰网海南综合

为纪念中国共产党99周岁生日, 7月1日上午,海南警盾安保公司党委警锐押运公司儋州党支部召开了座谈交流会。庄严的重温入党誓词仪式,是座谈会的首项议程。全体与会党员同志面对鲜红党旗,高举右手,铿锵有力地

为纪念中国共产党99周岁生日, 7月1日上午,海南警盾安保公司党委警锐押运公司儋州党支部召开了座谈交流会。

庄严的重温入党誓词仪式,是座谈会的首项议程。全体与会党员同志面对鲜红党旗,高举右手,铿锵有力地宣读入党誓词,依次坚定地报上自己的姓名。

座谈会上,党支部书记符运贵、副书记贾昔涛先后作了重点发言。通过回顾中国共产党成立99年来的光辉历程和取得的光辉成就,特别是结合大家亲身经历的疫情防控现实、国内外疫情防控成败因素的鲜明对比和分析,使大家更加坚定跟党走的信念,进一步增强“两个维护”的自觉性。

与会党员同志围绕“如何立足本职发挥模范带头作用”主题,踊跃交流。大家对我们党99年来的奋斗历程和取得的伟大成就,感到无比骄傲和自豪。今年是海南解放70周年,海南人民之所以有今天的幸福生活,就是因为有党的正确领导和指引。我们党即将迎来第一个“一百年”,带领中国人民努力实现全面建成小康社会的目标,特别是党中央、国务院支持海南全面深化改革开放,在海南建设中国最大的自贸港。大家纷纷表示,要铭记党的恩情,不忘党员身份,在今后的工作中,要坚定理想信念,牢记自己的诺言,立足武装守押服务本职工作,认真践行“为社会尽责,对客户尽心”的企业宗旨,敢于当担,扎实工作,积极发挥模范带头作用,为海南社会发展进步、海南自贸港建设和公司发展上台阶,做出应有的贡献。(符运贵)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

推荐阅读

凤凰新闻 天天有料
分享到: